Lo sentimos, no se encontro la página solicitada.
Saludos! Lamentamos las molestias, pero la pagina, Deportes Noticias Con Gran Actuacion Nairo Quintana Logro El Segundo Lugar En El El Pais Cali ya no está disponible. Utilice nuestro cuadro de búsqueda a continuación para encontrar contenido relacionado y navegar por la lista de noticias relacionadas. Dependiendo del tema, los artículos de noticias se eliminan entre 3 y 18 meses después de la fecha de creación. Preferimos mantener el contenido fresco y actualizado y no mantener noticias viejas. Gracias por visitarnos hoy.
Buscar RobinsPost Noticias

Deportes Noticias Con Gran Actuacion Nairo Quintana Logro El Segundo Lugar En El El Pais Cali | RobinsPost News & Noticias

Revelaron la pelea que tuvo Nairo Quintana con un rival en el marco de la Vuelta a Cataluña

El comienzo ... de los primeros lugares y, además, se contagió de COVID-19, situación que lo obligó a ausentarse de O Gran Camiño, evento en el que estaba inscrito. Nairo Quintana, corredor ... Read More

No paran las malas noticias para Nairo Quintana; no estará en la Vuelta al País Vasco, ¿por qué?

2024 arrancó con ... en el puesto 21 a 8 minutos y 37 segundos. Nairo Quintana se retiró en la última etapa | Foto: Getty Images El covid tocó a su puerta y se perdió la competencia O Gran ... Read More

Peligra el Giro de Italia 2024 para Nairo Quintana: se fracturó el brazo derecho

Nairo Quintana discutiendo con Wout Poels en la etapa 3 de la Vuelta a Cataluña. | Foto: Getty Images El equipo español precisó en su comunicado que “Quintana continúa desde esta semana su ... Read More

Nairo Quintana habló de su salud, tras caída que lo sacó de la Vuelta a Cataluña

En primer lugar ... a pesar de la caída de Nairo Quintana, pues Egan Bernal terminó con podio en la clasificación general. Tras su buena etapa del sábado, en la que el colombiano quedó segundo, el ... Read More

Nairo Quintana sufrió fuerte caída en la Vuelta a Cataluña y tuvo que retirarse de la competencia

Este domingo 24 de marzo, Nairo Quintana ... con 154 kilómetros, con cinco pasos montañosos, uno de tercera, otro de segunda, uno más de fuera de categoría y dos de primera, el último de ... Read More

Liverpool vs. Manchester United, EN VIVO: empate 2-2 en Old Trafford con gol de Luis Díaz

Nairo Quintana ... ser el gran Nairo, el batallador que va por todo. En el 2013 avisó que iba por la historia cuando ganó la Vuelta al País Vasco y se subió al podio en el segundo lugar ... Read More

Egan Bernal terminó en el podio de la Vuelta a Cataluña 2024 y Nairo Quintana sufrió una dura caída

La última etapa de la carrera comprendió un recorrido de 145.3 kilómetros en Barcelona. El campeón Pogačar fue quien se quedó con la victoria del día, en segundo lugar cruzó el francés ... Read More

La última etapa de la Vuelta a Cataluña, con un recorrido de 145 kilómetros en Barcelona, estuvo marcada por un incidente que obligó a Nairo Quintana ... Melbourne el Gran Premio de Australia Esta fue ... Read More

Nairo Quintana sufrió una grave lesión y se recuperará en Colombia

El ciclista colombiano no ha podido desarrollar el calendario que tenía previsto por distintas circunstancias. Read More

Nairo Quintana y un difícil regreso al World Tour: ¿qué le está pasando?

Conozco los valores del equipo, los valores del deporte ... una gran relación con Enric Mas, el líder del equipo”, dijo Unzué en declaraciones a El País de España. Nairo Quintana y Fabio ... Read More

Nairo Quintana: “Estoy completo... Nos vemos en el País Vasco”

Seguimos la preparación para las próximas carreras y nos vemos en el País Vasco”, dijo Nairo Quintana ... donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la ... Read More

Deportivo Cali a mantener viva su ilusión de alejarse del descenso

Deportivo Cali se encuentra en la casilla quince con 15 puntos, mientras que los dirigidos por Rafael Dudamel son segundos en la tabla ... partir de tapones de botellas. El escalador colombiano del ... Read More