+ Larger Font | - Smaller Font
Share

Lo sentimos, no se encontro la página solicitada.
Saludos! Lamentamos las molestias, pero la pagina, Deportes Noticias Universitario De Deportes Y Carabobo Empataron 1 1 En Puerto Ordaz ya no está disponible. Utilice nuestro cuadro de búsqueda a continuación para encontrar contenido relacionado y navegar por la lista de noticias relacionadas. Dependiendo del tema, los artículos de noticias se eliminan entre 3 y 18 meses después de la fecha de creación. Preferimos mantener el contenido fresco y actualizado y no mantener noticias viejas. Gracias por visitarnos hoy.
Buscar RobinsPost Noticias

Deportes Noticias Universitario De Deportes Y Carabobo Empataron 1 1 En Puerto Ordaz | RobinsPost News & Noticias

Universitario: Futbolista venezolano de Carabobo se lució con la camiseta crema

Edson Tortolero, habilidoso futbolista del Carabobo de Venezuela, se lució con la 'piel' de Universitario cuando hacía deporte ... en el partido de ida en Caracas, que acabó 1-1. Read More

Noticias Universitario de Deportes

La Liga1 llega a la etapa final del Apertura con los tres grandes en la pelea por el título. Sporting Cristal llegó a la fecha 11 como líder pero Universitario de Deportes volvió a ganar y lo ... Read More

Las mejores imágenes de Universitario en su último entrenamiento previo al debut en Copa Libertadores

20 de Enero ... en el Centro Ítalo Venezolano de Guyana en Puerto Ordaz. El técnico Gregorio Pérez definió el once para enfrentar a Carabobo.Fuente: Club Universitario de Deportes ... Read More

Universitario de Deportes recibió la mejor noticia posible y ante Sport Boys tendrá ventaja

De cara al reinicio de la Liga 1, el fútbol peruano tendrá un gran encuentro entre Universitario de Deportes y ... EN EXCLUSIVA por Star+. ¡Entérate más aquí! Por parte del conjunto del ... Read More

Universitario de Deportes | Resumen de Universitario de Deportes | OneFootball

A diferencia del partido de las finales, el partido de anoche no fue un monólogo del clásico rival, ni mucho menos. Alianza se paró mejor en la cancha del Nacional que lo ... Read More

Universitario de Deportes

Mannucci. Universitario venció 1-0 a Alianza Atlético. Entérate cómo marcha la tabla de posiciones del Apertura. Universitario de Deportes y Alianza Lima coincidieron esta mañana en el aeropuerto ... Read More

Universitario de Deportes 2-1 Liga Quito: resultado, resumen y goles

94' Final segunda parte, Universitario de Deportes 2, LDU Quito 1. 93' Falta de Ricardo Adé (LDU Quito). 93' Diego Dorregaray (Universitario de Deportes) ha recibido una falta en campo contrario. 91' ... Read More

Junior y Universitario empataron 1-1 en segunda fecha del Grupo D de Libertadores

Junior de Colombia y Universitario de Perú empataron 1-1 este martes en Barranquilla, en un partido de la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores 2024. Aldo Corzo, a los 22 minutos ... Read More

Junior 1-1 Universitario de Deportes: resultado, resumen y goles

Final del partido, Junior 1 ... pase en profundidad pero Déiber Caicedo estaba en posición de fuera de juego. 82' Remate Remate fallado por Jorge Murrugarra (Universitario de Deportes) remate con la ... Read More

Junior vs. Universitario (1-1): minuto a minuto, resumen y goles por Copa Libertadores

Universitario de Deportes y Junior de Barranquilla empataron 1-1 por la segunda jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. Para los ‘cremas’ anotó Aldo Corzo e igualó Deiber ... Read More

Junior empató con Universitario de Deportes por Copa Libertadores

Junior de Barranquilla y Universitario de Deportes del Perú empataron 1-1 en partido por la segunda fecha ... con los que iniciaron el compromiso. Siga leyendo: En 5% aumentó la carga desde el Puerto ... Read More